Профессионально занимаюсь ремонтом квартир более десяти лет. Все время занят, работаю по 15 часов в сутки. Обратил внимание, что моя собственная квартира нуждается в ремонте не меньше, чем помещения большинства заказчиков. Да и семья стала говорить, что я настоящий сапожник без сапог. Взял отпуск, сделал ремонт. Все быстро и просто. Но вот когда дошло дело до входной двери, возникли проблемы и разногласия.

Красота или надежность

На работе я видел миллионы дверей. И китайских, которые строители ласково называют консервами, потому что вскрыть их с помощью консервного ключа элементарно, и супердорогих дубовых дверей ручной работы, привезенных из Италии. Эксклюзивную работу с другого конца мира мы себе позволить не могли, но и ширпотреб ставить не хотелось. То, что супруге казалось ой каким красивым, было явно отвратительного качества, а то, что было действительно крепким и надежным, выглядело топорно и грубо.

Искали долго, обошли много фирм и даже были в цехах, где делают двери. Ничего не подобрали. Были там неплохие модели, но по цене они неоправданно дорогие.

Удачный эксперимент

Последним отчаянным шагом был поиск в интернете. В нескольких магазинах нам просто не ответили на вопросы, в одном не оказалось выбранной модели, в двух предложили ждать заказ больше месяца. И тут нам попалась компания “Portes”. Симпатию и доверие вызвал качественный сайт, где перечислялись все важные характеристики дверей и были указаны цены. Связались с нами в течение пяти минут, консультант был более чем вежлив, ответили на все наши вопросы, предложили несколько акционных вариантов с большой скидкой.

Решили рискнуть. Выбрали одну из дверей на странице http://portes.ua/i/cPath/bronirovannie, и она была на складе, так что через день ее уже привезли нам домой.  Доставка вовремя, упаковка и дверь в идеальном состоянии, соответствует всем перечисленным на сайте характеристикам. Установку я хотел произвести сам, но цены на услуги настолько низкие, что решил не вмешиваться и довериться установщикам компании.

Итоги и выводы

Дверь очень хорошая, работает отлично. При этом такого дизайна не встречал нигде, то есть модель эксклюзивная. Установка – на высшем уровне, говорю как специалист с большим опытом. Цена по сравнению со всем тем, что мы видели – более чем доступная, в других местах за эту сумму предлагали обычную металлическую дверь с каркасом из уголка без внешней отделки.

Остались довольны и обслуживанием, и большим ассортиментом, и оперативностью, и вниманием. На сайте http://portes.ua/, я думаю, все смогут выбрать что-то для себя. Через неделю после установки решили заказать у них и межкомнатные двери, потому что действительно компания заслуживает похвалы и доверия.

Автор статьи- Степан Казанков

Напишіть відгук