В Сети наделали много шуму видеооткровения российской туристки, которая призналась, что в Крым больше ни ногой. Ситуация оказалась показательной вдвойне, поскольку у россиянки, ставшей героиней видеоролика, тут же начались неприятности.

Рассказ российской туристки моментально разошелся по соцсетям. В первый же день видео набрало десятки тысяч просмотров.

В комментариях к видео много говорят не только о курортных проблемах, но и о политике.

Иван Можаев

сколько бы вор не кричал “я не крал, я вернул своё” – для цивилизованного мира он все-равно останется вором. Лучше вам стало от украденного? Жить стало комфортнее? Может мира в душе добавилось? Полуостровом разжились, а 40млн добрых соседеей потеряли. Вы мне напоминаете один случай из садово-сельской жизни – сдвинул сосед на пол-метра забор на чужую территорию, посcорился с соседями, а через пару лет зимой из-за короткого замыкания дом загорелся – думаете кто-то бросился помогать тушить? Делайте выводы, история дама справедливая, то, что сегодня кажется очень важным часто очень дорого обходится потомкам…

Лариса Саенко

Я не злорадствую, но товарищи из России, вы видимо думали что Крым это Сан- Тропе, только там все за рубли и дешево ? Да всю жизнь в Крыму была обдираловка туристов. Пляжи маленькие и грязные, кто виноват Украина или сами Крымчане , что драли деньги сотдыхающих, но ничего не убирали и не благоустраивали. Люди приходили на пляжи с 7 утра занять место, чтобы постелить свое покрывало…И потом тебе пятками в лицо соседи лежали, и по головам ходили. Так что Россияне ничего не изменилось и не изменится! Разве что теперь бабло из бюджета течет “якобы на развитие Крыма” оседая в карманах ваших чиновников.

Lyudmila Danilevich

“и больше ноги моей здесь не будет”..ага, советуйте ещё и другим тёткам, чтоб сыновей своих не пускали шастать и по восточной Украине!

Vladimir Shliahov

Москвичи говорили, к нашим пенсиям да ваши бы цены, тогда мы жили, как короли. Теперь все, Крым соседний район их города, с такими же ценами и плохими дорогами.

Nataliya Gres

а потом покажут фото или видео с того городского пляжа, где все на головах друг у друга сидят, и скажут – смотрите, крым переполнен туристами!

Елена Жумма

следующий сезон у них будет вообще “замечательный”. И украинцы не поедут, и россияне перестанут )))

После того, как видео с разочарованной россиянкой обрело популярность, его автор Сергей Псарев вынужден был закрыть доступ к ролику на YouTube. Причина оказалась прозаичной: об этом попросила сама героиня видеоролика, поскольку у нее начались проблемы на родине.

Сами крымчане слова разочарованной россиянки подтверждают:

Марина Грачева

Женщина не врала,может,эмоционально,но говорила так,как есть.Пляжи надо открывать!Такая ситуация и в Партените!Правда обещают изменить к лучшему.Надо правильно реагировать на критику и исправлять ошибки,а не валить на какую-то пятую колонну!

Анастасия Чернова

Вброс это или не вброс,в своем я уме или нет,а факт остается фактом-пляжей в Мисхоре НЕТ…и это я смогу подтвердить любому ФСБ…может,хоть в этом случае с места что-то сдвинется…

А вот другие примеры отношения россиян к отдыху в Крыму:

krym krym2 krym3

krym4

 

Людмила Качур

вы правы на 146%)) И койкоместо, и комплексный обед, и бег в мешках)) Это не туризм. Это совковый профсоюзный отдых.

Ирина Лерман

вспомнила анекдот че та) мужчина заходит в туалет в парке и видит уборщица унитазы моет. Марья Ивановна, как это вы тут, вы же в Большом театре сортиры мыли, а теперь в парке!!! – да милый мой, интриги интриги…

Оксана Тарасенко

От перестановки министров сумма в конце курортного сезона не изменится.

Напишіть відгук