Семь фактов о ЖК «Лесной Квартал» в городе Бровары

Сегодня пригороды Киева по темпам роста едва уступают столице. Не удивительно, что в поисках лучших условий для жизни инвесторы отправились за пределы мегаполиса. Предлагаем вам перечень фактов о жизни в пригороде на примере жилого комплекса «Лесной квартал» в Броварах.

1. Жилище в пригороде дешевле

Для большинства покупателей цена является определяющим фактором при выборе жилья. Ни для кого не секрет, что квартиры в Броварах значительно дешевле, чем в Киеве. Например, квартира комфорт-класса в «Лесном квартале» (центр Броваров) по цене соответствует многим эконом-квартирам на окраине Киева.

2. 15 минут — и вы в столице

Большинство людей считают, что Бровары — это очень далеко, и полжизни будет проходить в путешествиях на работу и домой. На самом деле на дорогу от «Лесного квартала» в центре Броваров до станции метро Лесная в Киеве уходит около 15 минут. Не верите? Добро пожаловать на форумы — уже заселившиеся люди вас переубедят!

3. Досуг столичного уровня

В городе есть несколько парков,  огромный торговый центр «Терминал» с аквапарком, а в шаговой доступности от «Лесного квартала» Бровары предлагают нам самый настоящий лес! Отзывы довольных таким соседством покупателей заслуживают внимания!

4. Качество и разнообразие

При строительстве ЖК используется монолитно-каркасный тип конструкций. Это гарантия надёжности, долговечности, отличных энергосберегающих и звукоизоляционных свойств. Строители также позаботились о том, чтобы у инвесторов был выбор на любой вкус и кошелёк. «Лесной квартал» предлагает будущим жителям Броваров квартиры различных планировок.

5. Застройщик, которому можно доверять

Компания «Альянс Новобуд» (застройщик) уже сдала в эксплуатацию два дома комплекса. Вам не придётся годами ждать, пока строители закончат возводить ваше семейное гнёздышко. Сама компания «Альянс Новобуд» известна не только, как строитель «Лесного квартала», но и других жилых комплексов в Броварах, и имеет массу положительных отзывов.

6. С ветерком!

Широкая 6-полосная магистраль между Киевом и Броварами не только понравится любителям разогнаться быстрее городских 60 км/час, но и избавит вас от бесконечных киевских пробок.

7. Всё лучшее — детям!

В «Лесной квартал» только начали заселяться жильцы, но молодые мамы — будущие жительницы комплекса в Броварах — уже спрашивают на форумах: «Когда откроется ваш знаменитый детский садик?» Ещё бы не спрашивали: 2000 кв. м. площади, уникальная архитектура и дизайн, экологически чистые строительные материалы… Даже если у вас ещё нет детей — вы уже им завидуете!

Напишіть відгук