111

Изучая ювелирные новинки мировых подиумов, можно вдохновиться идеями, узнать, какие цвета, материалы и фактуры будут в тренде в ближайшем сезоне. Однако адаптировать украшения от кутюр к реальной жизни — задача не из легких. Именно поэтому лучший способ узнать, как носить самые модные изделия — это обратиться к опыту мировых звезд. Практически у каждой из них есть личный стилист, который точно знает, какие драгоценности лучше выбрать в зависимости от наряда.

На пике популярности среди знаменитостей уже долгое время находятся драгоценные подвески, и их значение в создании ярких образов только возрастает. Мы в https://ukrzoloto.ua знаем, почему. Ведь подвеска легко нанизывается на цепочки, браслеты, сережки, анклеты (браслеты на ногу) и даже на пояса. С их помощью легко создавать уникальные аксессуары и подбирать идеальные сочетания, которые подходят именно вам. А цена на подвески позволяет наполнить ими шкатулку сполна.

подвеска

Какие подвески стоит купить в этом сезоне: выбор знаменитостей

Фото с красных дорожек и снимки повседневной жизни звезд подтверждают, что подвески сейчас актуальны как никогда. Вот украшения, которые появляются перед камерами с завидной регулярностью:

  • Персонализированные подвески с надписями, например, с датой особого момента в жизни, названием значимого места, именем или инициалами любимого человека. Замечены на Кейт Миддлтон, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Сандре Баллок.
  • Религиозные подвески в виде крестов с драгоценными инкрустациями: для Селены Гомес, Рианны, Деми Ловато, Ким Кардашьян, Бритни Спирс цепочки и ожерелья с крестиками — это не только религиозные атрибуты, но и стильные аксессуары.
  • Драгоценные ключики на длинных цепочках стали буквально вирусным трендом — трудно найти знаменитость, которая хоть раз не надела бы подобное украшение. Самые яркие образы — у Эль Фаннинг, Дженнифер Лав Хьюитт и Эммы Уотсон.
  • Цепочки с одной или несколькими подвесками в виде золотых монет носят Эмили Ратайковски, Белла Хадид и многие другие — античность снова в центре внимания. Цены на подобные украшения могут быть выше, если монеты массивные.
  • Подвески в форме геометрических фигур — квадратов, ромбов. Риз Уизерспун и Келли Рипа блистательны в бриллиантовых подвесках подобных моделей.

подвески

Каталог любого интернет-магазина в Украине предоставляет выбор, который не даст уйти с пустыми руками. Достаточно сравнить лишь качество и знать самому, для чего вам нужен кулон и как лучше его вписать в собственный гардероб.

Подвески из каких материалов носят мировые звезды?

Современные иконы стиля обожают эксперименты с дизайном, но в выборе материалов они верны драгоценным металлам — белому и желтому золоту, платине и серебру. Эксперты Ukrzoloto их поддерживают: только подвески из качественных сплавов беспроигрышно выглядят при вспышках фотокамер и в свете софитов. Подобрать украшения, как у мировых знаменитостей, не составит большого труда: ассортимент крупных интернет-магазинов позволяет недорого приобрести подвески из золота и серебра на любой вкус.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.