111

site_33347_17_34Авторитетний журналіст “Громадського телебачення” Дмитро Гнап оприлюднив у Фейсбуці актуальний для Тернопільщині допис. Журналіст сумно піджартовує над списком “Блоку Петра порошенка” і, зокрема, нардепом з нашої області Ігорем Побером.

“Если вас раздражает сын Порошенко, который идет в депутаты, посмотрите на этого персонажа. Это Игорь Побер – 67-й номер списка президентского блока. Учитывая последние соц.опросы, чувак проходит в Раду гарантированно, т.к. Порошенко имеет шансы завести не менее 80 депутатов по спискам. Этот Побер, оказывается, сейчас народный депутат! Кто-то заметил его бурную депутатскую деятельность? Причем, до того как попасть в Раду, Побер работал завпроизводством бара “Бистро” ООО “Ресторан дорожный” в Тернополе. После этого, стал тренером по пауэрлифтингу, откуда и попал в парламент. Я не шучу. Посмотрите его профайл на сайте ВР: http://gapp.rada.gov.ua/mps/info/page/15680
“На момент обрання: тренер з пауерліфтингу. Член комітету ВР з питань національної безпеки та оборони”.
У нас великая страна! Страна возможностей, куда там Америке. Вчера ты жмешь штангу в провинциальном спортзале, а завтра – определяешь безопасность страны.
Качок этот попал в список Порошенко по квоте Кличко и вроде бы сам президент тут ни при чем. Но если бы Кличко предложил вписать на проходное место любимую шиншиллу Лёвочкина, Порошенко тоже согласился бы?
Можно сколько угодно рассказывать про реформы-2020 на пресс-конференциях и надувать щёки, но если вместо реформаторов ты ведешь к власти детей, блядей, друзей, и охранников, то, кто будет делать эти самые реформы?
“Мне не стыдно за избирательный список моего блока” – сказал Порошенко на днях.
Нам стыдно. Надеюсь, Игорь Побер хотя бы сделает массаж моим бывшим коллегам, идущим с ним по списку. Он ведь тоже пошел в политику, чтобы разваливать систему изнутри?”,- пише Дмитро Гнап.

2 comments

  1. Вурака

    позор тому Поберу як політику! А от в списку Народного фронту Яценюка немає таких клоунів,тому я за них

  2. Popy

    Оце точно! Яценюк так не позориться. Відібрав собі в команду кращих! Ви тільки подивіться, хто за ним йде: Парубій, Гриневич, Чорновол. Всі як на підбір

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.