Над новым клипом Тины Кароль работала компания GloriаFX. Именно эта компания второй год подряд побеждает в премии MTV Music Awards в номинации «Лучшие визуальные эффекты». В этом году украинцы привезут статуэтку за работу над последним клипом Coldplay “Up&Up”
Компания также работала с Кайни Вестом, Скрилекс, Джастин Бибер, Ариана Гранде, Ники Минаж, Джастин Тимберлейк, Зе Викенд, Мерлином
Мэнсоном и сыном Боба Марлей Дэмианом Марлей.

В новой видеоработе Тины Кароль использован оскароносный спецэффект «невидимки». В клипе певицу спасает “невидимый” герой, держит ее на руках, танцует с ней, но визуально в кадре его нет. При этом вся пластика тела Тины и ее взаимдоействие с ним сохранены.

Но главным спецэффектом клипа “Твої гріхи”, конечно же, считается «живая» анимация. С помощью компьютерной графики кожа певицы “рассыпается” и мы видим, как распускаются цветы.

«Это уникальная работа, очень кропотливая и сложная. У нас было несколько задач – донести до зрителя физическое взаимодействие Тины с невидимым героем. Показать распускающиеся бутоны цветов внутри ее тела, с “рассыпанием” кожи в этот момент. Основной сложностью именно этого эффекта было воссоздать эту идею при динамичной камере», – говорит со-режиссер клипа Сергей Машевский и СЕО GloriaFX.

«Мы считаем, что песня “Твої гріхи” и клип на нее станут сенсацией для всех поклонников и почитателей таланта Тины Кароль. Когда Тина показала нам эту песню, мы сразу увидели историю молодой, робкой девушки, невинной, как цветок. Ни смотря на душевные терзания она находит в себе силы отпустить прошлое и распускается, как бутон», –
говорит со-режиссер клипа Анатолий Кузьмицкий и АРТ-Директор Студии GloriaFX.

«Это песня о женском прощении, – говорит Тина Кароль о своей новой композиции. – Если мы говорим о настоящей и вечной любви, то это всегда ВСЕпрощение. Именно о такой любви моя новая песня. Она открывает новый этап в моем творчестве».

Песня и клип “Твої гріхи” выходят сразу на двух языках: украинском и английском. В английской версии новая работа Кароль называется “Blindfold”

Напишіть відгук