111

Приглашаем вас принять участие в открытой лекции KSE с доктором Богданом Гаврилишиным, известным экономистом и советником по экономическим вопросам при правительстве Украины, на тему «Является ли система доминирующей экономики порочной?». Лекция пройдет в понедельник, 8 октября, в 15:30 в помещении KSE (ул. Якира, 13, первый этаж, большой конференц-зал).

Чтобы поучаствовать в лекции, необходимо зарегистрироваться онлайн.

Доктор Богдан Гаврилишин – знаменитый экономист и ученый-политолог, член Римского клуба, член Всемирной академии наук и искусств. Имеет пять почетных докторских степеней. Он преподавал и возглавлял Международный институт менеджмента в Женеве, присоединенный к Женевскому университету (сейчас – IMD, город Лозанна). Господин Гаврилишин читает лекции, главенствует на международных конференциях.  Он работал консультантом при правительствах и многонациональных корпорациях в 70-ти странах мира на всех континентах.

С 1989 года доктор Гаврилишин посвящает большую часть своего времени Украине. Он инициировал создание Международного института менеджмента в Киеве (МИМ-Киев), который сам и возглавил. Работал советником четырех глав Верховного Совета Украины (Леонида Кравчука, Ивана Плюща, Александра Мороза и Владимира Литвина), был советником первого Президента Украины (Леонида Кравчука) и трех Премьер-Министров Украины (Виктора Ющенко, Анатолия Кинаха и Виктора Януковича).

Автор и ученый, проживающий сегодня в Женеве, Богдан Гаврилишин создал и возглавил Международный консультативно-совещательный совет при Верховном Совете Украины и Международный центр перспективных исследований в Киеве. Он является активным участником движения скаутов и даже возглавлял Совет национальной организации скаутов Украины – Пласт, а также является членом сообщества Баден-Пауэлла.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.