Автомобиль Путина попал в аварию в Москве, на Кутузовском. Погиб любимый шофер *уйла.

В аварии на Кутузовском погиб лучший водитель президента Путина, пишет Московский комсомолец. По данным издания, у шофёра было 40 лет стажа, ему доверяли возить самых важных клиентов. Он в том числе возил нескольких министров, работников Правительства и Госдумы. Машина с номерами АМР, которой он управлял, принадлежала управлению делами президента и была закреплена за Советом Федерации. Она двигалась по своей полосе, в сторону центра. Пассажиров в ней не было. На огромной скорости в неё влетел Мерседес, который по разделительной полосе направлялся в область. Водитель BMW по предварительным данным не виновен в аварии, сообщила агентству ТАСС пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова.

putins_official_car_is_-involved_in_a_head_on_crash О том же можно судить по видеозаписи, которая позже появилась на портале youtube. На ней Мерседес буквально таранит BMW. Затем отлетает в сторону, рассыпаясь на части. 38летний водитель Мерседеса получил тяжёлые травмы и попал в больницу. После серьёзного ДТП на Кутузовском проспекте возникла большая пробка. Пользователи сообщали что движение по нему парализовано. Также возник крупный затор на Третьем транспортном кольце в районе съезда с Кутузовского проспекта.
Управляющий делами президента Александр Колпаков выразил соболезнования родным погибшего водителя. Скорбят и в Совете Федерации.

В Україні сумують, що в автомобілі не сидів *уйло.

Напишіть відгук