Україна переможе

http://tizermedias.com/odessa/?H6rRyf
Поділитися
Daniel Kovzhun у Фейсбуці поділився власними роздумами щодо ситуації в Україні, достроковими виборами. Чоловік дав відповіді на чимало злободенних тем, які цікавлять сьогодні багатьох українців.

Возвращаемся в Киев. Трасса приветствует нас бордами “Україна переможе”. И знаете что? Правда переможе.
Только не пиздежом политиков и очковтирательством на бордах. Не договорняками с уебанами и их королем-карликом. Украина победит, когда границы будут восстановлены, а огонь войны плебеев против цивилизации охватит Москву, а не нас.
Донбасс и Луганск нельзя сдавать. Да, инфраструктура там разрушена до основания. Не запустить большинство из этих шахт и заводов. Проще выкинуть и перестроить. Но сдавать нельзя. Потому что туда стягивается вся воееная мощь рф, и когда там некого больше будет грабить и насиловать, уебаны продолжат экспансию на нашу страну. В другие области. В Киев. К вам домой.
Главное, что дал нам Майдан – возможность диалога между властью и людьми, на равных. Президент может решить сдать эти области, а мы можем не согласится. Я не соглашусь, я хочу мира, а не вечной войны, которая закончится поражением.
Украина победит. Кровью и жизнями лучших, самых умных, самых идейных, самых образованных. Постоянной работой на победу. Самопожертвованием. Воспаленными глазами. Отказом от личных благ ради будущего страны. Да, друзья, мы творим историю, вот просто мы с вами. Поэтому продолжаем въебывать на победу.
Активисты. Помогите тут, в тылу, плиз, чтобы не было стыдно по всей этой истории с выборами. Потому что злость берет.

Ребята, поймите простую вещь. На фронте не хватает носков, плащей, дешевых простых машин. Там все живет недолго. Там всего нужно много. Машины горят как спички. И каждая тысяча гривен, потраченная на биллборд, на бумагу, на принты, на предвыборную гонку, на дорогие машины, на дольче и на блядь габану сегодня – это пособничество врагу. Это деньги, которые не направленны на победу Украины. А значит, направленные на ее поражение. Нету оттенков серого. Есть черное и есть белое. Если ты не помогаешь, то прости, нахуй ты нужен? Чтобы за тебя гибли лучшие? Если ты ребенок или старик – тогда да. За них умирают с гордостью за выполненный долг. За красивых женщин, которых не будут насиловать орды. А так? Посмотри в глаза мажору, и задай ему этот вопрос.

Ладно. Боремся с тошнотой и работаем дальше.

Daniel Kovzhun

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

Неймовірна історія про кулеметника

На з’їзді партії Порошенка Богдан Дубневич дефілював у годиннику з платини ціною від 213 тисяч $