Äèðåêòîð Èíñòèòóòà òðàíñôîðìàöèè îáùåñòâà Îëåã Ñîñêèí óáåæäåí, ÷òî äîëëàð äî 20 äåêàáðÿ ìîæåò âûðàñòè äî 12 ãðèâåí.  Ïî åãî ìíåíèþ, åñëè Íàöèîíàëüíûé áàíê áóäåò îñóùåñòâëÿòü òàêóþ ìîíåòàðíóþ ïîëèòèêó êàê ñåãîäíÿ, à ïðàâèòåëüñòâî áóäåò ïðîâîäèòü ýêîíîìè÷åñêóþ ïîëèòèêó, íàïðàâëåííóþ íà óâåëè÷åíèå äåôèöèòà ãîñóäàðñòâåííîãî áþäæåòà è áàíêðîòñòâî Ïåíñèîííîãî ôîíäà, òî ìîæíî áóäåò ÷åòêî ãîâîðèòü, ÷òî äåâàëüâàöèÿ ãðèâíè íåîòâðàòèìà. "Åñëè ñðàâíèòü âñå ïîêàçàòåëè: óâåëè÷åíèå äåíåæíîé ìàññû, ïàäåíèå çîëîòîâàëþòíîãî çàïàñà, óõóäøåíèå êîíâåðòàáåëüíîñòè ãðèâíû, òî ìû ìîæåì ãîâîðèòü, ÷òî ñåãîäíÿ äåâàëüâàöèîííûé ïîòåíöèàë íàêîïèëñÿ äî óðîâíÿ 40%", - çàìåòèë Î. Ñîñêèí. Ïî åãî ñëîâàì, åñëè Íàöáàíê íå ïðåêðàòèò âûïóñêàòü â îáðàùåíèå íîâóþ ãðèâíþ, åñëè íå áóäåò íåìåäëåííîé ñàíàöèè ÍÀÊ "Íàôòîãàçà Óêðàèíû" è åñëè ÍÁÓ íå ïðåêðàòèò ïîêóïàòü ÎÂÃÇ íà âòîðè÷íîì ðûíêå, êóðñ áóäåò äî 12 ãðèâåí çà äîëëàð. "Ýòî ìîæåò ïðîèçîéòè äî 20 äåêàáðÿ. Åñëè èì óäàñòñÿ ïåðåëåçòü ÷åðåç ãðàíèöó ðîæäåñòâåíñêèõ ïðàçäíèêîâ, òî òîãäà ýòî áóäåò òî÷íî â ôåâðàëå ñëåäóþùåãî ãîäà", - óâåðåí ýêñïåðò.

Формируется террористическая диктатура. Если проанализировать, что произошло после революции достоинства, то по сути произошла реинкарнация государства стационарного бандита. Какие его основные характеристики? Это превращение страны в тотальный концлагерь, чтобы лишить население свобод, прав и собственности. В чем это проявляется?

Первое. В сфере экономики введены новые налоги — налог на недвижимость, военный налог, пенсионный налог, дополнительные 10% пошлины на импорт, чтобы люди не могли купить качественные товары, чтобы изъять у них деньги. Введение этого налога отсекает людей от качественных товаров.

Второе. Была осуществлена искусственная девальвация на 300% национальной валюты. Ни в одной другой стране мира в этот период ничего подобного не происходило. В Российской федерации, которая попала под санкции в связи с агрессией против Украины девальвация составила лишь 200%. Это прямое тотальное ограбление людей. Поднялись цены, а в реальном денежном исчислении зарплаты упали в три раза, параллельно началась гривневая инфляция. Также поднялись тарифы на газ, тепло и другие коммунальные услуги.

Третье. Произошло обесценивание недвижимости и земли. Таким образом, людей лишили реальной стоимости.

Четвертое. Было ограничено хождение наличных в стране. Это привело к тому, что людей принудили держать деньги в банках. Но эти деньги в связи с инфляцией обесцениваются. Параллельно принят закон о том, что нельзя досрочно снимать депозиты. Проводится целенаправленное уничтожение среднего класса. Сто тысяч людей, которые взяли валютные кредиты для развития бизнеса, покупки жилья оказались нищими. То есть достаточно состоятельные люди стали бомжами. Но не простые люди же виноваты в том, что гривня обесценилась в три раза и теперь им надо отдавать валютные кредиты в гривневом исчислении в три-пять раза больше. Если это не специальное тотальное ограбление, если это не экономический геноцид, то что тогда ограбление и что тогда геноцид? Так же само поступили и с теми, кто держал гривневые депозиты в банках, это тоже сотни тысяч людей. Получилось, что они не только не получили никакого дохода от своих депозитов, но даже потеряли те деньги, которые положили в банк. Таким образом, банки, которые находятся в руках олигархата, вместе с правящим режимом ограбили людей.

Пятое. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, реконструкцию школ, строить детские садики, модернизировать технику, усиливается репрессивный аппарат, а система образования во главе с Квитом, специально для этого поставленным, уничтожается, коррупция там еще более расцвела, что видно на примере скандала с центром внешнего оценивания. Идет отсечение талантливых детей от возможности получить качественное образование за деньги госбюджета.

Шестое. Усиливаются старые и создаются новые репрессивно-карательные органы. Вместо того, чтобы бросать ресурсы на воспитание, открытие спортивных секций, домов культуры, развитие современных библиотек, в нашей стране главная цель — усиление репрессивных органов и создание новых. Придумали какое-то Антикоррупционное бюро, Национальную гвардию, полицию. При этом в стране уже некому работать, происходит массовый выезд заграницу. Люди выезжают сотнями тысяч, миллионами из Украины. Вместе с тем создаются новые карательные органы.

Седьмое. Кланы Порошенко, Кучмы захватывают контроль над всеми ликвидными предприятиями и контрабандными потоками. Достаточно посмотреть, что происходит в Закарпатской, Ровненской, Черниговской, Одесской, Луганской областях.

Восьмое. Параллельно идет война против-националистов-патриотов. В стране начались политические репрессии, появились политические заключенные. Арестованы десятки людей патриотического мировоззрения, националистов, которых содержат в жестоких нечеловеческих условиях. Все направлено на то, чтобы лишить их любых человеческих прав, чести, достоинства. Яркий пример — 18-летняя Вита Заверюха и 25-летний Юрий Хорт. Это примеры того, что страна захвачена инородцами, варварами, цель которых — уничтожение украинской нации, украинского государства. Это откровенные агенты Кремля.

Девятое. Потеряна часть территории Украины, часть населения страны. Миллионы людей стали бомжами, потеряли свои дома, квартиры, капитал.

Десятое. Страну ведут по долговой спирали Греции. В Украину запущена группа Ротшильдов, координатором которых выступает Сорос, а менеджерами похоже, выступают Яресько, Яценюк. Они запускают механизм, согласно которому население будет работать только на выплату долгов. Сейчас специально наращивается государственный долг за счет кредитов МВФ, США, Еврокомиссии, других европейских структур.

Одиннадцатое. Параллельно происходит спаивание и уничтожение украинской нации с помощью водки, пива, табака, производство которых находится в руках кланово-олигархических стай. Они владеют всеми этими заводами и системами реализации и специально спаивают народ. Украинцам прививаются вредные привычки. Энергию людей пускают на проселки, на животные примитивные формы, характерные для отсталых африканских и азиатских племен и народностей. Достаточно посмотреть, как украинские девушки начали массово ходить в рваной одежде. То есть у молодых украинских женщин развивают комплекс неполноценности. Украинские девушки всегда испокон веков были аккуратными, а сейчас они ходят в порванных штанах, одежде. Это первый признак того, в человеке развивают комплекс бомжа. Также навязывается культура татуировок, массово открываются соответствующие салоны. Люди обрисовывают себя, так же, как обрисовывают стены домов всяким непотребом. Попирается главный фундаментальный жизненный принцип. Ведь Господь сказал человеку: Я создаю тебя по Своему Образу и Подобию. То есть человек превращается в животное, мусор, биологическое существо.

Таким образом, в Украине осуществляются репрессии, отнимается частная собственность, уничтожается средний класс, формируется слой бомжей, маргиналов, сталкеров, люмпенов, пролетариев, уничтожается образование, украинские традиции и культура, церкви воюют между собой и не могут восстановит единую церковь, активно развиваются разные секты. Население страны беднеет, утрачивает свой социальный статус, а кланы становятся все богаче и ставят перед собой цель установить диктатуру. Для этого вносятся изменения в Конституцию об особом статусе Донбассе. Вместе с тем формируется мощнейшая президентская вертикаль в виде префектов, которые получают неограниченные права и исполнительную власть, вместо того, чтобы передать власть громадам.

Какой из всего этого выход? Продолжение революции. Немедленное устранение от власти клановой олигархии и миллиардеров. Любая революция лучше, чем бездействие. Мы идем путем переоснования Украины, об этом уже начали говорить некоторые мэры и эксперты. Надо восстановить Украину как правонаследницу УНР, как это в свое время сделали балтийские страны. Польша. Страна должна быть названа Русь-Украина, стать правопреемником УНР. Мы должны требовать возвращения аннексированных Российской Федерацией украинских земель Брянской области, Кубани.

Это наша главная задача — устранение режима Порошекно-Яценюка-Кучмы, как главных носителей олигархического начала и создание благоприятных условий для распада последней империи 21 века — Российской Федерации. Финно-угорские, тюркские и кавказские народы на территории Российской Федерации должны восстановить свой суверенитет, национальные права и воссоздать себя как независимые государства. Украина должна стать в этом деле первым помощником, только Русь-Украина, как наследник арийско-скифской традиции способна осуществить эту глобальную стратегическую миссию.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

1 comment

Напишіть відгук